欢迎访问泰州市疾病预防控制中心网站!

我市举办2020年麻风病防治知识培训班

作者:慢性病防治科      浏览:1969次      发布日期:2020-10-22

2020年10月19日,我市在市疾控中心多功能厅举办了2020年泰州市麻风病防治知识培训班。来自各市(区)疾控机构(皮防所)麻防科长,市人民医院麻风病诊治相关负责人,市中医院、各市(区)综合性医疗机构皮肤科、神经科医务人员及各社区卫生服务中心(乡镇卫生院)麻风病防治人员共100余人参加了培训班。

培训班上,市疾控中心慢病科首先向学员们通报了我市2020麻风病防制工作情况,并邀请了省疾控中心慢传所副所长张连华给学员们就麻风病防治新知识新观点以及麻风病的早发现的方法与途径做了讲解。通过张所长的讲学,学员们更新了自己对麻风病的旧有观念和印象,收获颇丰,提升了我市各级麻风病防治人员的防治水平。

image002.jpg

image004.jpg

image006.jpg


上一篇:我市开展发热门诊定点医院疟疾防控工作调研 下一篇:我市举办心理危机干预能力培训班
打印本页关闭窗口