欢迎访问泰州市疾病预防控制中心网站!

我市召开疟疾防控调研暨疟疾病例资料审核会议

作者:血地寄防制科      浏览:1738次      发布日期:2020-10-19

为进一步落实省卫健委《关于在新冠肺炎疫情常态化防控形势下加强输入性疟疾防控工作的通知》(苏卫疾控〔2020〕69号)和省血防所《关于开展新冠肺炎疫情常态化防控形势下输入性疟疾防控工作调研暨疟疾病例资料审核的通知》(苏血研防字〔2020〕29号)精神,了解各地新冠肺炎疫情防控常态化形势下输入性疟疾防控工作落实情况,提高我市输入性疟疾病例诊断、报告、调查与处置工作质量,巩固消除疟疾成果。10月14日,市疾控中心召开泰州市疟疾防控调研暨疟疾病例资料审核会议,市及各市(区)疾控机构血地寄防科长和疟防资料员参加会议。

会上,市疾控中心主任张翔针对新冠肺炎疫情常态化防控形势下输入性疟疾防控工作调研背景和疟疾病例资料审核的重要性作了专题阐述。接着,与会人员对2019年以来的疟疾病例资料进行了审核,并对疟疾病例调查处置环节及资料审核中发现的问题进行了分析和讨论。

image002.jpg

image004.jpg



上一篇:我市举办基本公共卫生服务项目(严重精神障碍管理治疗)培训班 下一篇:省血防所来我市调研新冠肺炎疫情常态化防控形势下输入性疟疾防控工作
打印本页关闭窗口