欢迎访问泰州市疾病预防控制中心网站!

市疾控中心召开会议学习全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神

作者:办公室      浏览:827次      发布日期:2020-09-18

9月17日,市疾控中心组织全体员工学习全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神。

会议开始前集体观看了市疾控中心战疫历程记录片。记录片详细记述了市疾控中心检验、流调、技术保障等各条线工作人员的艰辛付出,他们为泰州在全省第一批进入低风险地区、成为全省第一个确诊住院病例清零的地市作出了贡献。中间涌现出多名先进典型,十多名同志获得省、市级表彰,马智龙同志还被表彰为全国抗击新冠肺炎疫情先进个人,市疾控中心也荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进集体。

中心主任张翔同志传达了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神。他指出,习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话,从五个方面总结了全国抗疫斗争重大战略成果,深刻阐述了“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神和抗疫斗争中取得的重要启示,对进一步做好常态化疫情防控和经济社会发展提出了明确要求。张翔要求中心全体员工认真学习、深刻领会总书记的讲话精神,坚持以人民为中心的思想,在继续抓好常态化疫情防控的同时,高质量完成其他各项疾病预防控制工作,为保护人民健康、保障公共卫生安全、维护经济社会稳定做出贡献。

image002.jpg

image004.jpg


上一篇:市疾控中心开展2020年传染病疫情报告与管理工作指导 下一篇:中心对市直学校(幼儿园)秋学期传染病防控工作进行指导
打印本页关闭窗口